2010年10月19日

博多の焼鳥屋にしかない!?

焼鳥屋でまず出てくる
キャベツのザク切りが
私は大好きで、
焼鳥屋では、キャベツを
お代わりするタイプ(●^o^●)

今夜は豚肉のしょうが焼きなんだけど、
私のメインは、キャベツのザク切り。
写真のザク切りが私の一人分 >^_^<

そのキャベツに、久山久原醤油の
キャベツのうまたれに
やげん堀の一味唐がらしが私のお気に入りですo(^-^)o


φ(^-^) kabashima


同じカテゴリー(マイグルメ)の記事画像
「おっ!? 出世した?? 」
あのモヒカン頭の大将がやってくるのか??
「カウンター空いてますよ~」
もう一回食べにいかなきゃ
『でもメインは大地のうどんだよ』
陸マイラーのマイルで北海道でした~(*^。^*)
同じカテゴリー(マイグルメ)の記事
 「おっ!? 出世した?? 」 (2019-01-31 16:50)
 あのモヒカン頭の大将がやってくるのか?? (2019-01-16 16:26)
 「カウンター空いてますよ~」 (2019-01-06 17:44)
 もう一回食べにいかなきゃ (2017-04-26 16:51)
 『でもメインは大地のうどんだよ』 (2017-02-09 18:27)
 陸マイラーのマイルで北海道でした~(*^。^*) (2017-01-07 11:55)

Posted by ダイハク家具 樺島由紀夫  at 21:36│Comments(0)マイグルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。